Geflügel

Hähnchenbrüste in Sauerrahm



Für 6 Servings

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrüste
  • 4 EL Butter
  • 1/2 Tasse Frühlingswiebeln
  • - in dünnen Scheiben
  • 1/2 Tasse Sellerie
  • - mittelfein gehackt
  • 1 Tasse Champignons
  • - in Scheiben
  • 1 Grüne Pfefferschote
  • - entkernt, gehackt
  • 2 dl Sauerrahm
  • Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.

    Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.

    Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung daruber verteilen.

    Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.

    Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING 26.03.1994 (RG)

    Stichworte

    -1468192014, 30024906, Geflügel, Hell, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte