Geflügel

Grillierte Pouletschenkel (Picknick)



Für 4 Stk

Zutaten

  • 4 Pouletschenkel
  • 50 ml Sojasauce
  • 1 Essl Trockener Sherry
  • 1 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 TL Ingwer
  • - frisch gerieben
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Essl Erdnussöl
  • REF

  • - Ruth Schregenberger, in
  • - Annabelle
  • - 1998-06-12
  • - Seite 134
  • - Nummer 12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäss mischen, die Pouletschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Auf dem Grill knusprig braten, vorher mit Küchenkrepp etwas abtupfen.

    Tipp: Anderes Fleisch wie Pouletbrust, Trutenfleisch, Schweins- bzw. Kalbskoteletts oder Schweinefilet nehmen.

    Stichworte

    Geflügel, Grill, Hähnchen, Picknick

    Titel - Rubrik - Stichworte