Geflügel

Verhüllte Hühnerkeulen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Hühnerkeulen
  • 50 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 100 g Margarine
  • 1 Ei
  • 200 ml Saure Sahne
  • Salz
  • 200 ml Öl
  • Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel saurer Sahne oder Wasser verknetet, daß man einen geschmeidigen Teig bekommt. Der Teig wird dünn ausgezogen und in rechteckige Stücke geschnitten. In jedes Stück packt man eine Hühnerkeule und bäckt sie in der Backröhre schön braun. Man serviert mit gemischtem Salat. Die verhüllten Hühnerkeulen kann man auch kalt reichen. Auch so sind sie ausgezeichnet.

    Stichworte

    Geflügel, Ungarn

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