Geflügel

Pommerscher Festtagstopf



Für 1 Servings

Zutaten

  • 4 klein. Gänsekeulen
  • 750 g Speckkeulen
  • - = Steckrüben
  • 500 g Kartoffeln
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Majoran
  • ; Wasser
  • Fleischbrühe
  • Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbrühe bedeckt, etwa 1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den Knochen und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch einmal aufkochen.

    Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen dürfen, schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.

    Stichworte

    Gans, Geflügel, Regional

    Titel - Rubrik - Stichworte