Geflügel

Balkan - Fasan



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • 150 g Fasanenbrust
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Kartoffeln, jung
  • 1 Beutel Maiskolben
  • Milch
  • Muskatnuss
  • 1/2 Paprika, rot
  • Pfeffer
  • Salz
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Brühwürfel
  • 1/2 Paprika, rot
  • Sahne
  • ZUBEREITUNG: Die Fasanenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten und im Ofen weiterhin 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Milch mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und etwas Butter aufkochen. Danach zu Püree stampfen. Frühlingszwiebeln und einen Teil der klein geschnittenen Paprika mit den vorgekochten Maiskörnern in einer Pfanne mit Butter schwenken.

    Für die Sosse die restlichen Paprika-Streifen in aufgesetzte Sahne geben, mit einem Brühwürfel würzen, etwas einreduzieren lassen und später pürieren. Das Kartoffelpüree mit einer Spritztüte auf einen Teller geben und die Fasanenbrust darauf legen. Das Gemüse daneben geben.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.45: : Balkan - Fasan : Gefüllte Feigen mit Mascarponecreme

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