Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Karto
Für
1
Rezept
Zutaten
Basilikum
1 Chinakohl
1 Schale Erbsenschoten
150 g Hähnchenbrust
1 Schale Himbeeren
4 Kartoffeln, blau
Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
1 Stück Roquefort
Sahne
Salz
Weisswein
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
würzen und von beiden Seiten anbraten. Den Roquefort mit Sahne und Weisswein pürieren.
Die Masse auf blanchierte Chinakohlblätter geben. Die Hähnchenbrust darin einrollen und mit Olivenöl, Salz
und Pfeffer in den Backofen geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und wie die
Erbsenschoten blanchieren. Kartoffeln und Erbsen neben der Roulade anrichten. Himbeeren in Weisswein
erhitzen und als Sosse über das Gericht geben.
Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Blanquette de Limoux aus in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14.61:
: Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Kartoffeln und
einer Käse-Himbeer-Sosse
: Süsse Pizza
O-Titel: Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Kartoffeln
und einer Käse-Himbeer-Sosse