Geflügel

Pußta-Hühnertok ny



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Huhn
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Knoblauch
  • 10 g Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Beutel Tomatenpüree
  • 50 g Suppengrün
  • 200 g Gedünsteter Reis
  • Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, gießt Wein dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.

    Stichworte

    Geflügel, Ungarn

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