Geflügel

Knusprige Ente "Basmati & Thai"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Entenbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Honig
  • 3 EL Sojasosse
  • Chilipulver
  • 150 g Erbsen
  • - TK
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 400 g Chinakohl
  • 2 EL Öl
  • 250 g Basmati & Thai Reis
  • 2 EL Erdnüsse
  • 350 g Fix für Fleischpfanne
  • Knoblauch mit Honig, Sojasosse, Chilipulver verrühren. Entenbrust damit einreiben.

    Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen.

    Reis zubereiten. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterrühren.

    Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.

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    Dunkel, Ente, Geflügel

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