Geflügel

Entenragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Ente
  • 50 g Fett
  • 150 ml Sahne
  • 150 g Zwiebeln
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • Petersiliengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Piment
  • NACH EINEM REZEPT AUS POLEN

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die gesäuberte Ente waschen, mit den Gewürzen einreiben und eine Stunde kalt stellen. Dann in Stückchen schneiden, in stark erhitztem Fett mit der gewürfelten Zwiebel bräunen, mit Wasser beträufe]n und weichdünsten.

    Vor Ende der Garzeit das Tomatenmark hinzugeben. Zum weichen Fleisch die mit Mehl verrührte Sahne geben, aufkochen. Die gehackte grüne Petersilie dazutun und abschmecken. Mit Kartoffeln. Nudeln, Klösschen und Rohkost auftragen.

    Stichworte

    Dunkel, Ente, Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte