Geflügel

Hähnchen "Tango"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Hähnchenkeule
  • 1 Chicoree
  • 3 EL Senf
  • Brandy
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch anbraten. 3 EL Senf mit Honig vermischen. Einige Blätter vom Chicoree ablösen und in Öl anbraten. Das Fleisch mit Brandy flambieren und die Senf- Honig-Mischung einrühren.

    Den Chicoree sternförmig auf einem Teller auslegen und den Pfanneninhalt in die Mitte geben.

    :Team"Tomate" für nur DM 14,49: : Pflaumen im Speckmantel : Hähnchen "Tango" : Pistazienpfannkuchen

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte