Geflügel

Poularden-Scampi-Spiess (Alexander Herrmann)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 2 Maispoulardenbrüste
  • - ohne Haut
  • 12 Scampi
  • 4 Scheib. Tramezzini-Brot
  • 2 EL Olivenpaste
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmanns
  • - Koch Doch III Grillen
  • - Folge 4, 05.07.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Poularden-Scampi-Spiess mit gegrilltem Oliventoast.

    Die Maispoulardenbrüste waschen, trocken tupfen und in je sechs dicke Stücke - etwa so gross wie die Scampi - schneiden.

    Die Scampi schälen - das hintere Schwanzstück nach Belieben dranlassen, am Rücken entlang einschneiden, den schwarzen Darm entfernen, waschen und trocken tupfen.

    Jeweils 1 Scampo und 1 Stück Poulardenbrust auf gewässerte Holzspiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse auf beiden Seiten saftig grillen.

    Die Brotscheiben mit der Olivenpaste bestreichen, jeweils 2 Brotscheiben aufeinanderlegen, auf beiden Seiten kross grillen und in Stücke zerschneiden.

    Dazu das Mango-Chili-Chutney (siehe sep. Rezept) servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Meeresfrüchte

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