Am Vortag von den Hähnchenkeulen die Haut abziehen. Keulen waschen und trocknen. Das Keulenfleisch
mehrfach einritzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt mit dem Tandoorigewürz verrühren. Die
Keulen salzen und ringsherum mit dem Gemisch bestreichen. 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Vom Toastbrot die Rinde schneiden, Brot zerkrümeln und mit den Mandeln vermengen. Die Keulen in Mehl
wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. das Eiweiss mit einer Gabel leicht verschlagen, die Keulen
durchs Eiweiss ziehen und mit dem Mandel-Brot-Gemisch panieren. Das
Öl auf die Saftpfanne des Backofens giessen und im Ofen bei 225íC auf der 2. Schiene von unten erhitzen.
Die Keulen darin 20-25 Minuten
braten, zwischendurch wenden. Zum Schluss weitere 10-12 Minuten nur
mit Oberhitze fertig garen. Dazu passt Zucchinigratin (siehe Rezept).
Das Gratin zusammen mit den Hähnchenkeulen unten in den Ofen schieben.