; 1.FRÜHSTÜCK
- Ananas-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
45 g Ananasstücke (6g KH)
150 g Buttermilch (6g KH)
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Rohkost
100 g Chinakohl*
- in Streifen
60 g Mandarinenstücke (6g KH)
1 TL Öl
; Süssstoff, Salz
Zitronensaft
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Hähnehcn,Gemüsereis,Salat
45 g Vollkornreis (32g KH)
1 Msp. Currypulver
; Salz
80 g Hähnchenkeule
1 Prise ; Salz+ Pfeffer
Paprikapulver
2 TL Öl
50 g Lauch/Porree*
- in Ringen
50 g Champignons*
- in Scheiben
50 g Rote Paprikaschote*
- gewürf.
Gemüsebrühe
; Salz + Pfeffer
Petersilie
100 g Endivie*
- in Streifen
1 TL Öl
Zitronensaft
; Süssstoff
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
90 g Ananas (12g KH)
; ABENDESSEN
- Paprikacreme,Schinkenbrot
80 g Kartoffeln (12g KH)
100 g Rote Paprikaschote*
- gewürf.
25 g Zwiebel*
- feingehackt
1 TL Öl
200 ml ; Wasser
; Pfeffer
1 TL Instant-Brühe
1 Essl Sauerrahm
1 Prise ; Salz
Petersilie
- gehackt
45 g Vollkornbrot (18g KH)
20 g Magerer Kochschinken
; SPÄTMAHLZEIT
- Kressebrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
2 Msp. Magerquark
1 Essl Frische Kresse
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