Geflügel

Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoff



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Gemüsebrühe
  • 2 Kartoffeln
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Wachteln
  • 2 Zwiebeln
  • Zubereitung: Die zwei Wachteln jeweils in Brustteil und Keulen zerlegen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen und in Butter mit etwas Öl von beiden Seiten braten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Brockoliröschen in Geflügelfond und Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    Das Fleisch auf dem Schmorgemüse anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Dornfelder aus Pfalz.

    Team "Paprika" für nur DM 14.82: Paprikasalat mit Parmaschinken Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoffelgemüse Schokoladenauflauf mit Ananas O- Titel: Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoffelgemüse

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