Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoff
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Brokkoli
Butter
Geflügelfond
Gemüsebrühe
2 Kartoffeln
Knoblauch
Kräuter der Provence
Öl
Pfeffer
Salz
2 Wachteln
2 Zwiebeln
Zubereitung: Die zwei Wachteln jeweils in Brustteil und Keulen
zerlegen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen und in Butter mit
etwas Öl von beiden Seiten braten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zusammen
mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Brockoliröschen in Geflügelfond und Gemüsebrühe bei
geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Das Fleisch auf dem Schmorgemüse anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Dornfelder aus Pfalz.
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Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem Kartoffelgemüse Schokoladenauflauf mit Ananas O-
Titel: Wachtelbraten "Brust und Keule" auf geschmortem
Kartoffelgemüse