Geflügel

Mangobutter zu Geflügel und Früchten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Butter
  • - zimmerwarm
  • 3 EL Mangochutney m. Nüssen
  • - und Früchten
  • 1 Essl Süss-saure Sahne
  • - Fertigprodukt
  • ; Salz + w. Pfeffer
  • 1/2 TL Frischer Ingwer
  • - gemahlen
  • Etwas abger. Zitronenschale
  • Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen handrührgerät geschmeidigrühren und beiseitestellen. Mango- Chutnay mit Nüssen und Früchten in eine Schüssel geben und mit süss-saurer Sahne (fertig im Handel) pürieren. Dazu den Pürierstab des handrührgerätes einsetzen oder durch ein Sieb streichen. Mit Salz, weissem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter untermischen.

    Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Geflügel, Grill, Mango

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