Geflügel

Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info



Für 1 Text

Zutaten

  • Auftauen
  • Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt.

    : Geflügelart Kühlschrank Küche Mikrowelle : Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *)

    : Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40 : Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170 : Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240 : Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260 : Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30 : Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8

    * Betriebszeit und Standzeit

    Stichworte

    Auftauen, Geflügel, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte