(*) Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern, Sojasauce, Sonnenblumenöl und
Speisestärke gut verrühren, anschliessend zugedeckt dreissig Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weissen und hellgrünen Teile in 1cm dicke
Scheiben schneiden.
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und, je nach Grösse.
vierteln oder halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden drei bis vier Minuten anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Frühlingszwiebeln im Bratfett eine Minute andünsten. Das Fleisch wieder zugeben. Mit dem
Geflügelfond ablöschen und einmal aufkochen lassen. Die Erdbeeren unterheben und kurz erwärmen. Das
Ganze sofort auf angewärmten Tellern servieren.