Geflügel

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • 300 g Hühnerfleisch
  • 600 g Hörnchennudeln
  • - gegart
  • Paprikapulver
  • Thymian
  • - gerebelt
  • Rosmarin
  • - gerebelt
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Nudel, Teigware, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte