Fleisch, Gemüse

Schweinegulasch mit Wachtelbohnen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Wachtelbohnen
  • 1 Brühwürfel
  • 2 Litr. ; Wasser
  • 500 g Schweinegulasch
  • 250 g Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 1/8 Litr. Essig
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 1 Beutel Jägersauce
  • 300 g Kartoffeln
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Die gewaschenen Wachtelbohnen zusammen mit dem Brühwürfel und dem Schweinegulasch in kochendes Wasser schütten und zugedeckt ca. 2 Stunden kochen lassen.

    Feingehackte Zwiebeln in Essig einkochen, dann zusammen mit dem Weisswein, Jägersauce, Kartoffelstücken und Gewürzen zu den Bohnen geben und noch weitere 20 Minuten garen lassen.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Schwein, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte