Fleisch, Gemüse


11.Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
Abbas Bratkartoffeln 'pandjerah-Kabab'
Agnello E Patate - Lamm-Kartoffel-Auflauf
Albonigas (Hackfleischbällchen) Diabetes
Alfons Schuhbecks Szegediner Gulasch
Alfred Bioleks Spinat-Lamm-Curry
Allerlei aus dem Wok
Altbayerisches Krautfleisch (*) (Alfons Schuhbeck)
Altdeutsche Rinderroulade mit Rotkohl
Amberger Glasmacherbraten
Andalusisches Rindsragout - Estofado andaluz
Angus-Rinderfilet m. Spargel
Arabischer Hackbraten
Aromafilet vom Lamm auf mediterranem Bohnenragout
Aromatisches Lamm-Ragout (*)
Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof ..
Artischockenpüree mit Kaninchenfilets
Asiahuhn
Asiatische Neujahrssuppe mit Gemüse, Rindfleisch und ..
Asiatischer Sauerbraten
Auberginen mit Lamm
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz
Backeskartoffel
Backeskrummbeere
Backhendl mit steirischem Kartoffelsalat
Backofenkartoffeln
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Badisches 'Schäufele'
Badisches Frühlings-Büfett, Spinat-Laubfrösche
Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
Bauernschnitzel
Bayerisches Haxengulasch mit Semmelknödel
BA¼ndner LammrA¼cken grilliert mit KrA#uterkruste, Karto .
Beatrix Dörges Kaninchenkeule mit Kürbis
Beckibraten mit Rucola-Pesto
Beef-Medaillons mit Rüebli-Spargelsalat
Bernburger Zwiebelfleisch
Bigos - Polnisches Nationalgericht
Bistecca fiorentina mit Barolo-Soße und Rosmarinkarto ..
Blätterteigtaschen mit Hackfleisch und Kräutern
Blitz-Sauerbraten mit gebratenem Blaukraut
Blitzschnell: Röstzwiebelsteak mit Erbsen-Kartoffelpüree
Bördeländer Kaninchenkeulen
Bötel, Lehm und Stroh
Böuf a la ficelle
Böuf a la mode für Helga Feddersen
Bohnen-Minze-Navarin (Vincent Klink)
Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Bollito Boris
Bouilli mit Randen und Rüebli (Jura)
Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Bouletten
Brätbraten (BB)
Brandenburger Wadengulasch
Brathendl mit Chilipommes
Bratwürste im Gemüsebett
Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und -gemüse
Brezel-Rotkrautsoufflé mit Kümmelschnitzel (V.Klink)
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Bunte Peperonata mit Rumpsteak
Bunte Spiesse
Bunter Brätbraten
Cannelloni klassisch
Canneloni mit Kaninchenragout
Carne Mechada (gespickter Rinderbraten)
Cazüla de albondigas (Fleischbällchen in der Form)
Champignon-Paprika Pfanne
Chili con Carne mit frischer Paprika und Honig
Chili con Carne mit Lammfleisch
Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln
Chilipfanne mit Beefsteak
Chinakohl-Rouladen
Chinesisches Fondue
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)
Chüngel auf Peperoni
Chüngeli-Topf (Kaninchen-Topf)
Chüngeli-Topf (mit Polenta)
Chuletas riojana (Rioja-Koteletts)
Cincinatti Chili
Cincinatti Chili
Cordon bleu mit Kartoffelsalat (Vincent Klink)
Corned-Burger
Cottage Pie
Csikósgulasch
Curry-Fleischstreifen mit Peperoni
Curry-Rindfleisch mit Erbsen
Curry-Schweinefleisch-Ragout mit Pflaumen und Kartoffeln
Currygeschnetzeltes mit Romanesco
Curryschnitzel mit Tomatenchutney
Daube mit Peperoni
Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
Deftiger Linsengratin
Deftiger Sauerkrauteintopf
Der rheintaler kocht's - Kalbsgulasch
Dippehas vom Kaninchen
Djuvec (Fleisch-Gemüse-Eintopf)
Drachenfüssler aus Bratwürsten
Dresdner Krautwickel
Düsseldorfer Senfrostbraten
Eingelegte Kaninchenkeule mit Ratatouille
Eingelegte Kaninchenkeule mit Ratatouille
Eintopf nach Art von Neuengland (*)
Eisbein mit Senfsauce und Grünkohl
Engadiner Fleischcake auf Kabis-Kartoffeln
Ente sauer zu Bratkartoffeln
Entrecôte mit Chicorée
Erbsenpüree
Erdrübeneintopf
Fachdcharuf, Lammkeule
Fagioli con le cotiche - WeiAYe Bohnen mit Schwarte
Falscher Hase mit Kartoffelpüree (Sascha Weiss)
Falsches Filet mit Semmelknödeln
Farfalle mit Speck und Erbsen
Fettuccine mit Schweinefleisch
Feurige Kartoffeln mit Lammkoteletts
Feuriges Partygulasch mit Anis, Chili, Kreuzkümmel un ..
Fèves fraîches aux herbes / (*)
Filet in der Gemüsehülle
Filet mit Gemüse
Filetspitzen mit Mango aus dem Wok
Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in .
Filetspitzen vom Schwein mit Tagliatelle und frischem ..
Filetsteak im Speckmantel mit Vitaminhaube auf jungem ..
Fischers Pichelsteiner
Fleisch in würziger Spinat-Sauce
Fleisch-Gelee zu bereiten
Fleisch-Minze-Spiessli
Fleischbällchen mit feuriger Tomatensauce
Fleischbällchen mit Möhren
Fleischbällchen mit Paprika
Fleischbällchen süß-sauer
Fleischeintopf mit Paprika und Kartoffeln
Fleischkäse im Kartoffelmantel
Fleischpflanzerl auf Meerrettich-Kartoffel-Salat
Fleischpflanzerl-Cannelloni mit Tomaten-Zucchini-Ragout
Fleischspieße mit Safrangemüse und Kartoffeln
Fleischstreifen Frühlingsboten
Fleischtopf mit Kichererbsen
Fleischvögel mit Tomatenfüllung
Fleischwurst mit Rahmkartoffeln
Florentiner Kalbsbraten
Florentiner Klösse, Pochierte Schweineschulter
Fränkische Bierkutscherpfanne
Fränkischer Rollbraten mit Rahmkohlrabi und Kartoffel ..
Fränkisches Bratwurstschnitzel mit Bratkartoffeln
Fränkisches Kren*fleisch mit Bratkartoffeln
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
Frikadellen mit Gurkengemüse
Frikadellen mit Möhren
Frikadellen Stroganoff-Art
Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken
Frische Reherl mit Petersilienrahm und Berner Rösti
Fruchtige Fleischspieße mit Mango und Paprika
Frühlingslamm mit Parmaschinken und Kräutern
Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
Frühlingspfanne mit Rinderfilet
Frühlingsrollen mit Lammfilet und Sprossensalat
Frühlingsrollen von Leberwurst mit Sauerkraut (O.Koch)
Fussball-Himmel und Erde auf meine Art
Gäms-Cadufferli mit Kartoffel-Sellerie-Mousse
Gänsekeule auf Backpflaumensauce mit Apfelzimt-Rotkohl
Gartengemüse im Lauchmantel (*)
Gartengemüse im Lauchmantel mit Persipan-Stachelbeers ..
Gebackenes Lamm mit Auberginen (*)
Gebeizte Reh- oder Hirschkeule
Gebratene China-Nudeln mit Hähnchen
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
Gebratene Kalbsleberravioli mit Wirsing und Aprikosen
Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkoteletts an Kräutersauce
Gebratene Reisnudeln mit Putenbrust
Gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch
Gebratene Rindszunge
Gebratenes Schweinfleisch mit Möhren und Paprika
Gebratenes Wildschwein à la Asterix
Gedämpfte Kalbszunge
Gedämpftes Rindfleisch
Gedünstete Kalbsschulter Peperonate
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
GefA¼lltes Rinderfilet mit FrA¼hlingskartoffelsalat
Geflochtener Lammrücken auf Balsamicozwiebeln, mit Ei ..
Gefüllte Frikadellen
Gefüllte Kalbsröllchen
Gefüllte Kalbsschnitzel
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
Gefüllte Kohlroulade
Gefüllte Lammschulter
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika 2
Gefüllte Paprika von Bßcska
Gefüllte Paprikaschiffchen mit sauren Lammfilets
Gefüllte Paprikaschoten mit Rahmtomaten
Gefüllte Rinderroulade
Gefüllte Schweineröllchen auf Wurzel-Kartoffelpüree
Gefüllte Schweinsfilets mit Tomaten-Rahmsauce
Gefüllte Schweinskoteletts
Gefüllter Kaninchenrücken (*)
Gefüllter Ochsenschwanz
Gefüllter Ochsenschwanz m. dicken Bohnen, Wirsinggemüse
Gefüllter Schweinenacken mit Weissbierkraut
Gefüllter Schweinerücken
Gefüllter Schweinerücken mit Bördegemüse und Schloßkartof
Gefülltes Gemüse
Gefülltes Kaninchen mit katalanischer Sanfaina
Gegrillte Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spi ..
Gegrillter Schweinebauch mit Kartoffelplätzchen und W ..
Gegrilltes Pfeffersteak mit Kartoffel-Gemüsepuffern
Gekochtes Schäufele mit Wurzelgemüse (und Krautsalat)
Gekochtes Schweinepökelfleisch
Gemischter Römertopf
Gemüse und Hähnchen im Wok
Gemüse-Hackfleisch-Pastete
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
Gemüse-Rinderroulade mit Wirsing
Gemüsecurry mit Rindfleischscheiben (Rainer Strobel)
Gemüseragout mit Schweinenacken und Meerrettichsoße
Gemüsetopf mit Filet
Gepökelte Schweinebäckchen auf Wurzelgemüsesalat
Gepökelte Schweinenuß
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Gerollter Lammgigot-Braten
Geschmorte Beinscheiben # la Français
Geschmorte Kalbsschulter in Barolo mit Schmorgemüse
Geschmorte Lammhaxen mit Spinat und Knoblauch
Geschmorte Lammkeule (Alfons Schuhbeck)
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Geschmorte Lammstelze im Gemüsereigen
Geschmorte Nieren mit Würfelkartoffeln
Geschmorte Thüringer Schweineroulade
Geschmorte Zucchini mit Tomaten zu Lammkoteletts
Geschmorter Ochsenbraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
Geschmorter Ochsenschwanz mit Braunem Rinderfond
Geschmortes Gurkenfleisch
Geschmortes Hüftsteak an Kartoffelspalten und Röstgemüse
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
Geschmortes Kaninchen mit Paprika
Geschmortes Rinderfilet auf Balkanart
Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Geschnetzelte Rinderhüfte mit Chinakohl
Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Geschnetzeltes à la Student
Geschnetzeltes an Vermouthsauce
Geschnetzeltes aus dem Wok (Johann Lafer)
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Gurken
Geschnetzeltes Lamm
Geschnetzeltes mit Fenchel
Geschnetzeltes mit Gemüse
Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti (Monika Gysin)
Geschnetzeltes Pia
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock
Gespickte Rinderhüfte an Rahmgemüse und Klößen
Gespickte Rinderhüfte in Rotwein geschmort mit Eiernudel
Gespickte Rinderhüfte mit Sesamgemüse und Apfelspalten
Gespickter Schmorbraten
Gespicktes Schweinenüsschen mit Wirsingknödel
Gestovtes Weinkraut mit Rostbratwürstchen
Gewoktes Zucchini-Paprikagemüse mit Kalbfleisch
Gewürzschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Glasierte Schweinelendchen mit Birnen-Radicchio-Gemüse
Glasierte Schweinelendchen mit Birnen-Radicchio-Gemüse
Glasierter Kaninchenrücken mit Sellerie-Cashew-Gemüse
Glasierter Lammrücken in Orangensauce
Glasierter Schweinebraten
Glasierter Schweinelendenbraten
Glasnudeln mit Gebratenem Rindfleisch und Gemüse
Glasnudeln mit Sherryhack
Gratinierte Wildschweinmedaillons mit Kartoffeltalern
Gratinierter Lammrücken mit Bohnen und Kartoffelgratin
Gratiniertes Butterschnitzel (*)(Alfons Schuhbeck)
Gratiniertes Schäufele mit Meerrettichkruste (K.Hauser)
GrA¼nkohl klassisch - mit Kasselernacken, WA¼rsten und ..
GrA¼nkohl mit gebratener Entenbrust und glacierten Kar ..
Griechischer Hackfleisch-Teller
Grill-Potpourri mit Kartoffel-Gurkensalat und getrock ..
Grossmutters Kalbsrahmragout
Grossmutters Sauerbraten
Grüne Bohnen mit Lammfleisch
Grüne Schnitzelroulade
Grünkohl mit Kasseler und Senfvinaigrette
Grünkohl mit süssen Kartoffeln
Gulasch mit Sauerkraut und frischem Paprika
Gulasch Szegediner Art
Gulasch vom Steirischen Ochsen (Österreich)
Gulasch, Szegediner
Gundel-Tokany
Gurkenfleisch
Gutsherrentopf in Paprikarahm
Gyros mit Gemüse
Hackbällchen in Sherry-Tomatensauce
Hackbällchen-Tomatentopf
Hackbraten im Gemüsebett
Hackbraten mit Chili-Gemüse
Hackbraten mit Gemüse
Hackbraten mit Kohlrabi
Hackbraten vom Blech
Hackbratensoufflé mit Rahmspargel
Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce
Hackfleisch-Auflauf (mit Gemüse gefüllt)
Hackfleisch-Chügeli
Hackfleisch-Kartoffel-Bällchen an Linsensalat
Hackfleisch-Lasagne
Hackfleisch-Lauch-Pfännchen (Vincent Klink)
Hackfleisch-Schaschlik
Hackfleischbällchen in Sherrysauce
Hackfleischcurry mit Spinat und Tomaten
Hackfleischklösschen mit Spinat (Württemberg)
Hackfleischkugeln, mit Mozzarella gefüllt
Hackfleischsäckchen auf Pfeffersosse mit Tomaten-Aub ..
Hackfleischstrudel
Hackfleischtopf (Preiswert)
Hackklösschen mit Spinatnudeln
Hackplätzchen im Kartoffelteig
Hacktätschli mit Gemüse
Hähnchen mit Kichererbsen
Hähnchen-Wok, Scharf
Hähnchenbrust im Erdnuss-Sambal-Mantel mit glaciertem ..
Hähnchenbruststreifen aus dem Wok mit Sojasprossen
Hähnchenschenkel orientalisch
Hammelgulasch a la Juhasz
Hammelkeule (Gigot de sept heures)
Harissafrikadelle mit gebratenen Würfelkartoffeln
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Hasen-Medaillons mit Gänseleber
Hasen-Pfefferragout mit Kartoffelnudeln
Hasenbraten II
Hasengeschnetzeltes
Hasenragout auf Wacholderrahm
Haxe mit knuspriger Schwarte
Haxe und Filet vom Lamm mit Gemüsen
Hazienda-Steak
Helenas Kaninchentopf
Herbstlicher Lammeintopf mit mediterranen Kräutern
Herbstliches Lammragout mit Kartoffelnudeln
Herrliche Haxe (Hirschkalb in Rotwein)
Herrn Paulsens Labskaus
Herzhafte Schweineschäuferl mit Sauerkraut- Kartoffel ..
Herzhafter Kaninchentopf
Herzhafter Tafelspitz an Blattsalaten
Herzhaftes Rindergulasch mit Schwarzwurzeln
Hessischer Spiessbraten (Schweinebauch mit Sauerkraut)
Hirinó me aníthos - Schweinekoteletts mit Fenchel
Hirschbraten mit Maronen und Feldsalat
Hirschgulasch mit Backpflaumen und Thymiankloß
Hirschgulasch mit Pilzen und Haselnuss-Spätzle
Hirschgulasch mit Schwarzwurzeln und Thymianknödeln
Hochzeitsessen
Hohrückenbraten mit Kartoffel-Lauch-Küchlein
Hohrückenbraten mit Petersilienpüree
Honigfleisch
Hoppelpoppel (mit Salzgurken und Hackfleisch)
Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Im Ganzen gebratene Lammkeule (*)
Im Ofen gebackenes Kalbsfilet auf jungem Gemüse
Im Ofen gebratenes Gitzi mit Kartoffeln (Sizilien)
Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
Im Wok gebratenes Schweinsfilet mit grünen Bohnen
In Gewürzöl gebratener Kaninchenrücken(*)
In Milch geschmortes Kalbsfilet - Vitello stufato al ..
Internationale Frikadellen-Parade
Involtini mit Basilikum
Involtini vom Kalbsrücken mit gratinierter Ratatouill ..
Italienisches Ragout
Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Junger Schmorkohl mit Hack
Jungschweinrücken mit Frühlingsgemüse
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
Kabis-Fleischvögel
Kalbfleisch im Gemüsefond
Kalbfleisch mit Erbsen und Paprika, Mirmiz bil ajil
Kalbfleisch mit Spargel
Kalbfleisch-Spinat-Pfanne
Kalbfleischklößchen mit Egerlingen in Safranrahm
Kalbfleischroulade
Kalbfleischvögel im Gemüsebett
Kalbfleischvögel mit Gemüsefüllung
Kalbs-Rosmarinbraten mit Schinkenklößchen und Möhrchen
Kalbs-Tajine mit Okra
Kalbsbraten Parma mit Kartoffelgratin
Kalbsbries in Pergamentpapier*
Kalbsbrust mit Gemüse
Kalbsbrust mit Zuckerhut-Karotten-Gemüse
Kalbscarre mit Peperoni-Gemüse
Kalbsfilet an Limonen-Pfeffer-Sauce
Kalbsfilet an Tomatenpesto und gebratenem Gemüse
Kalbsfilet auf Lauchsalat
Kalbsfilet aus dem Kräutersud mit Pilzpesto
Kalbsfilet im Schinken-Spinat-Mantel auf Chicoreegemüse
Kalbsfilet im Spinat-Strudelmantel
Kalbsfilet in der Folie mit Sommergemüse
Kalbsfilet mit Artischockenboden und Fenchelragout
Kalbsfilet mit gebrannten Mandeln (Jacqueline Amirfallah)
Kalbsfilet, im Topf
Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü
Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse
Kalbsgeschnetzeltes aus dem Römertopf (*)
Kalbsgeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln
Kalbsgeschnetzeltes mit Rüebli in Curry-Rahm
Kalbsgulasch mit Sommergemüse
Kalbshackbraten im Kartoffelteig
Kalbshacksteaks mit Oliven auf Peperonibett
Kalbshaxe italienisch
Kalbshaxen an Gemüse-Pilz-Sauce
Kalbshaxen an Gemüsesauce
Kalbshaxen im Ofen mit Topinambur
Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemüse
Kalbsherz-Ragout
Kalbskotelett mit Paprikaöl am Stück gebraten
Kalbskotelettbraten mit Peperonibutter
Kalbsleber mit feinem Erbsenpüree
Kalbsleber mit Kartoffel-Apfel-Haube
Kalbsleber mit Rhabarberschalotten
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Kalbsleberwürfel mit Basilikum
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Kalbsmedaillons auf Erbsenpüree mit Basilikum
Kalbsmedaillons mit Macadamianüssen
Kalbsmedaillons mit Tomaten-Kräuter-Haube
Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln
Kalbsnieren mit Schalotten-Salbei-Kruste
Kalbsnieren-Salat mit Senf-Mayonnaise
Kalbsplätzli an Peperoni-Pilz-Sauce
Kalbsragout im Yufkateig mit Karottengemüse
Kalbsragout mit Blumenkohl
Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
Kalbsragout mit Mangold
Kalbsragout mit Wintergemüse
Kalbsragout nach Art von Cordoba - Ternera a la cordobesa
Kalbsrahmgulasch mit Herbstgemüse
Kalbsröllchen mit Peperoni
Kalbsröllchen mit Spinat
Kalbsroulade mit Ei auf Speckwirsing
Kalbsrouladen (mit Speck und Dörrtomaten)
Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kalbsrouladen mit Tomaten in Weissweinsauce
Kalbsschnitzel in Nusspanade mit gratiniertem Spargel(*)
Kalbsschnitzel mit Bärlauch
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
Kalbsschnitzelchen an Lauch-Tomaten-Sauce
Kalbssteak an Gemüse-Senf-Sauce
Kalbsteak, mit Steckrüben und Haselnüssen
Kalbsvoressen mit Gemüse
Kanapees mit Lammfilets
Kaninchen auf Salbeikartoffeln
Kaninchen im Päckchen
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
Kaninchen in Tomatensauce
Kaninchen mit Erdnüssen (Jacqueline Amirfallah)
Kaninchen mit Gemüse nach Art meiner Mutter
Kaninchen mit Rosenkohl und Serviettenknödel (R.Strobel)
Kaninchen mit saurer Sahne und Kümmel
Kaninchen mit Stielmusschaum und Kartoffelravioli
Kaninchen orientalische Art auf Bulgur-Gemüsebett
Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce
Kaninchen-Stifado
Kaninchenbraten wie Wild
Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
Kaninchenragout mit Zitronenthymian und Tagliatelle
Kaninchenrücken gefüllt, Wirsingkohl u.Kartoffelravioli
Kaninchenrücken im Teigmantel
Kaninchenrückenfilet im Kartoffelmantel
Kaninchentopf
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Karotten-Rindfleisch-Topf
Karottenflan, Schinken und Rahmkartoffeln
Karottentopf mit Kaninchen und Aprikosen
Kartoffel-Kalbsfleisch-Gratin
Kartoffel-Mett-Lasagne
Kartoffel-Möhrenschaum mit Leber
Kartoffelgulasch mit Cevapcici
Kartoffeln im Ofen mit Lamm- oder Rindfleisch
Kartoffelsalat mit Filetstreifen
Kartoffelsalat mit Frankfurter Würstchen
Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel
Kartoffeltopf mit Hackfleisch
Kartoffelwaffel mit Krautwickel
Kartoffelwürstchen, andere Art
Kasseler im Kartoffelmantel
Kasseler Kotelett mit Erbs-Kartoffelpüree und Rübengemüse
Kasseler mit Kürbissauerkraut und Kartoffel- Petersil ..
Kasseler überbacken
Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut
Kasseler-Möhren-Ragout
Kassler im Gemüsebett
Kasslerröllchen mit Salsa verde
Kebap Bendendschaan
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
Kesselgulasch
Kichererbsen in Curry
Kleine Schnitzel in Chilikruste mit Kartoffel-Gurkensalat
Kleine Senfschnitzel vom Schweinefilet (Bundschu/Klink)
Kleines Geld: Bauernpfanne mit Gemüse
Kleines Geld: Schnitzelröllchen mit Rosmarinkartoffeln
Knuspriger Schweinebauch mit bayerischem Kraut
Köttbullar auf gedämpftem Gemüse mit Preiselbeerchutney
Kohlpudding
Kohlrouladen mit Fleisch und Reis
Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
Kotelett auf Tomaten
Kotelett-Braten mit Kartoffelsalat
Koteletts Vom Salzwiesen-Lamm An Selleriemousse
Kräftiger Rindergulasch à la Frauke Ludowig (Studiogast)
Kräuterbackhendl mit Kartoffel-Radieserl-Salat
Kräuterfilet mit Kartoffelgratin
Kräuterhacktätschli mit Lorbeer-Kartoffeln
Kräuterlamm mit Lioner Kartoffeln
Kräuterroulade mit Zucchini-Pappardelle
Kräuterschnitzel mit Ofen-Tomaten (Jörg Sackmann)
Kräuterschnitzel vom Kalb, mit Kartoffelgemüse
Krautfleisch
Krautwickel mit Kartoffelsauce (Vincent Klink)
Kreative RestekA¼che - RagA# mit Spaghetti fritti
Kritzel-Kratzel
Krustenbraten mit Biersauce
Krustenwammerl und Brezenknödel mit Apfelsauerkraut
Kümmel-Lammkeule mit Kartoffelgratin
Kürbis-Hackbraten
Kürbis-Kaffee-Gulasch
Kürbis-Ratatouille mit Lammkoteletts
Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
Kutteln mit Gemüsestreifen
Kutteln mit gerösteten Zwiebeln
Kutteln mit Karotten
Labskaus vom CaptainA#s Table
Lamb Stew (Lammeintopf) (Diabetes)
Lamm auf Pilz-Gemüse
Lamm im Spitzkohlblatt (Vincent Klink)
Lamm in Kräuterkruste mit Schwarzwurzelb (Michel Roth)
Lamm in Minzsauce
Lamm in scharfer Knoblauchsoße *)
Lamm m. kalter Sauce
Lamm mit Fenchel und Tomaten
Lamm mit Gemüse
Lamm mit Gemüse
Lamm mit Hanfkruste
Lamm mit Joghurt und Tomatensauce
Lamm-Bohnen-Topf (Vincent Klink)
Lamm-Gemüse-Topf
Lamm-Gigot 'a la boulangere'
Lamm-Hackbällchen mit grilliertem Gemüse
Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut
Lamm-Kürbis-Curry
Lamm-Medaillons in der Kartoffelkruste
Lamm-Medaillons mit Stampfkartoffeln
Lamm-Möhren-Topf
Lamm-Saté mit Curry-Spinat
Lamm-Sauerbraten
Lammcarré in Senfsauce
Lammcurry mit Artischocken (Indien)
Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammcurry mit Frühlingsgemüsen
Lammcurry mit Gemüse
Lammcurry mit Knoblauch
Lammedaillons auf grilliertem Sommergemüse
Lammeintopf (Alfons Schuhbeck)
Lammeintopf mit Zimt und Quitten
Lammfilet auf Schneckensauce
Lammfilet im Pfannkuchen mit Blattspinat
Lammfilet mit Kartoffelkruste und Paprikasalat
Lammfilets mit Selleriepüree
Lammfleischtopf mit Lauchzwiebeln und Kartoffeln
Lammgericht nepalesischer Art
Lammgigotbraten mit Kartoffeln
Lammgulasch mit Spinat und Frühlingszwiebeln
Lammhackstrudel mit Bohnen auf Wirsingbett
Lammhaxen auf Auberginengemüse
Lammhaxen auf Gemüse
Lammhüftchen auf Frühlingsgemüse
Lammhuft mit Aprikosenfüllung, Kartoffel-Sellerie-Gratin
Lammhuft mit Aprikosenfüllung, Kartoffel-Sellerie-Gratin
Lammkarree an Thymian und Knoblauch
Lammkarree in Balsamico-Sauce
Lammkarree mit Fenchel-Safran-Gemüse
Lammkebab mit Gemüsesauce
Lammkeule mit duftem Innenleben - Mit Bärlauch gefüll ..
Lammkeule mit Kapernsauce
Lammkeule mit Kartoffelbrei und WaldfrA¼chten
Lammkeule mit Kruste
Lammkeulenscheibe mit Knoblaucholiven auf Gemüseragout
Lammkotelett Metzger Art
Lammkotelett mit Okra
Lammkotelett mit Okra
Lammkoteletts auf Kartoffel-Möhren-Püree
Lammkoteletts mit Artischocken-Steinpilzcasserole
Lammkoteletts mit Artischocken-Steinpilzcasserole
Lammkoteletts mit Bohnen-Mais-Gemüse
Lammkoteletts mit Curry und Lauchzwiebeln
Lammkoteletts mit Flageolets
Lammkoteletts mit gerösteten Tomaten
Lammkoteletts mit mediterranem Bohnengemüse
Lammkoteletts mit Minze
Lammkoteletts mit Paprikasauce
Lammkoteletts mit Pesto
Lammkoteletts mit Safrangemüse
Lammkoteletts mit Tomaten und Oliven
Lammkoteletts mit Zucchini und Kartoffelpüree
Lammkoteletts vom Blech mit Kartoffeln und Zucchetti
Lammkrone mit Kräuterkruste
Lammlachs im Lauchmantel
Lammlachs mit Gratin
Lammnavarin mit glasierten Gemüsen
Lammnierstück mit Spinat Rouge
Lammnüsschen - mit mediterranem Gemüse
Lammracks mit Schnittlauch-Gnocchi
Lammragout mit Frühlingsgemüsen
Lammragout mit weißen Bohnen
Lammragout mit weissen Bohnen und Wirsing
Lammrollbraten mit Kartoffelgratin (Vincent Klink)
Lammrücken a la Palozen
Lammrücken bei Niedertemperatur rosa gegart (Otto Koch)
Lammrücken im Kartoffelmantel (*)
Lammrücken im Kartoffelmantel an Portweinsauce
Lammrücken mit Aromakruste auf Bohnen-Tomatenragout
Lammrücken mit Feigenkruste an Polentanocken und Brokkoli
Lammrücken mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Lammrückenfilet in Kräuterkruste
Lammrückenfilets in saftiger Hülle
Lammrückenfiletspiesse (Arabische Rouladen)
Lammschnitzel mit Gewürzpanade (Jacqueline Amirfallah)
Lammschulter mit geschmortem Weisskraut(*)
Lammspiessli mit Gemüsesalat
Lammsteaks an Peperoni-Sauce
Lammstreifen mit Tsatsiki
Lammtopf mit Wirsing
Lammvoressen mit Gemüse
Lammvoressen mit Rüben
Lasagne (Mikrowelle)
Laubfrösche (2)
Lauch und Dätscher (Thüringen)
Lauch-Frikadellen mit Karotten
Lauch-Hackfleisch
Lauch-Hackfleisch-Auflauf
Lauch-Rüebli-Curry mit Schweinsfilet
Lauchgemüse mit Hackbällchen und Kartoffelpüree
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Kaninchen
Lauwarmer Bratwerschtla-Salat (Alfons Schuhbeck)
Leber mit Beifuß
Leber mit Paprika
Lebergulasch
Leberkäse mit Spinatfüllung
Leberli auf Sauerkrautrösti
Letscho mit Lammfleisch
Lieblingsessen - Frikadellen mit Kartoffelsalat
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken ..
Lungen- oder Lendenbraten I
Lungenhaschee
Maibock-Kotelett mit Macadamia-Kruste (*)
Mais-Dörrfleisch-Schmortopf
Majoran (Origanum majorana), Info
Makkaroni auf ungarische Art
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Marinierte Rindshuft mit Kräutern
Marinierte Rindshuft mit roher Tomatensalsa
Marinierte Roastbeefscheiben
Marinierter Ochenschwanz
Mariniertes Kalbsfilet
Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
Mariniertes Schweinsfilet mit Peperoni
Mariniertes T-Bone-Steak
Marokkanisches Couscous
Martinsgans mit Rotweinsauce, Kartoffelklößen und Sau ..
Matambre (Argentinien)
Maultaschen, gefüllte
Mecklenburger Wurzelfleisch
Mediterrane Lammpfanne mit Strauchtomaten und kleinen ..
Mediterrane Lammspieße auf Chilibohnen
Mediterrane Rinderroulade mit Paprika, Frühlingszwieb ..
Melissen-Lamm mit Erbsen
Mettbällchen mit Chinakohl (Johann Lafer)
Mettbraten mit Gemüse
Mexikanische Hackfleischpfanne
Mexikanischer Chili-Auflauf
Mexikanischer Feuertopf mit Paprika und Chili
Milkenmedaillons auf Blattspinat
Mit Schinken gefüllte Frikadellen
Mit Schweinefilet gefüllter Artischockenboden (*)
Mit Spinat gefüllte Lammschulter
Mixed-Grill vom Rind und Schwein
Möhrencurry mit Fleischklösschen
Möhreneintopf (Muhrestutz)
Mojete de conejo (Wildkaninchenragout)
Mongolischer Feuertopf
Mostindische Wokpfanne
Mousaka
Moussaka (Var. mit Griess)
Münchner Ochsenbraten mit Kartoffelsalat
Münchner Schlachtschüssel
Muffins mit Schinken
Muttertagsmenü: Kasselerbraten m. zartem Gemüse
Nackenbraten im Salzbett
Nackensteaks mit Basilikumpesto und Grillgemüse
Nackensteaks mit Zwiebel-Senfsoße und Bratkartoffeln
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
Nicht-Hamburger Labskaus
Niederbayerischer Gemüsebraten
Nordischer Pfeffertopf -
Nudeln mit Rinderhackfleisch
Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
Nuss-Lammkoteletts mit Peperoni-Rüebli-Gemüse
Ochsenkotelett mit Specksalat (Rainer Strobel)
Ochsenkotelett mit Specksalat (Rainer Strobel)
Ochsenlende mit Brotsosse
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis
Ofengulasch
Osso Buco - geschmorte Kalbshachse (Ossobuco)
Ossobucco
Ossobucco (Vincent Klink)
Ossobucco milanese
Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe
Ossobuco aus dem Römertopf
Ossobuco aus dem RT
Ossobuco mit geschmorten Cocktailtomaten
Oster-Festessen, Lammfilet mit Kräuter-Sosse
Oster-Menü:Lammkeule mit Paprikagemüse
Palak Gosht - indisches Lammcurry
Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
Panierte Ochsenzunge
Panierte Schweinemedaillons an Porree-Blumenkohl-Gemüse
Paprika-Geschnetzeltes im Wok
Paprika-Gulasz
Paprikabrätbraten
Paprikafrikadelle mit Joghurt-Gurken-Dip (*)
Paprikagemüse mit Korianderbällchen
Paprikagulasch mit Sauerkraut
Paprikakartoffeln mit Lammkoteletts
Paprikarahmschnitzel
Paprikarouladen
Parma-Schnitzel mit Rahmspinat
Parmesanlendchen auf Tomatenspaghetti
Pasta mit karamellisierten Schalotten
Pasta subito pronta
Pastetli mit feiner Rindfleischfüllung
Peperonata mit Geflügelstreifen
Peperoni-Hackfleischpfanne
Peperoni-Schäumchen und Kaninchenragout
Peperonihacksteak mit gebackenen Kartoffeln (V.Klink)
Perlhuhn mit Kürbis
Persische Kohlrouladen (Jacqueline Amirfallah)
Pfannen-Gyros mit Gurkengemüse
Pfeffergulasch von der Schweineschulter mit Lauchnudeln
Pfefferlammhüfte auf Speckbohnen
Pfeffersteaks mit buntem Gemüse
Pfingst-Menü: Geschmorte Milchlammkeule
Pfundstopf, Pfundspfanne
Piccata milanese mit Spaghettini
Pichelsteiner auf die feine Art
Pichelsteiner Eintopf
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli
Pikante Gewürzpaste
Pilzling-Schmorbraten (Hefelegucker)
Pochierte Lammschulter mit Frühlingszwiebeln(*)
Pochiertes Kalbsfilet
Pochiertes Kalbsfilet an Salsa verde mit jungem Gemüse
Pochiertes Lamm mit Gemüse (Vincent Klink)
Pochiertes Rinderfilet im Rotweinsud auf Röstkartoffeln
Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
Pochiertes Rindsfilet mit Gemüse
Pochiertes Schweinefilet auf Frühlingsgemüse
Pörkölt rost#lyos (Ung.Rostbraten) (Diabetes)
Polenta-Gratin mit Kalbsfilet
Polpette mit Tomatengemüse
Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel
Potted Steaks
Provenzalisches Kaninchen in Rosé mit Röstkartoffeln
Purpetti - sizilianische Fleischklösschen
Purpetti - Sizilianische Fleischklößchen
Ragout de rabo de büy (Ochsenschwanzragout)
Ragout vom Kalb mit Urmöhren und Frühlingszwiebeln
Ragout vom Kasseler
Rascatielli con Sugo Di Salsiccia - Rascatielli mit E ..
Ratatouille mit Lammfilet (aus dem Zeichentrickfilm R ..
Ratatouille mit Pferdehackfleisch
Reh im Kartoffelmantel
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten
Reh-Ragout I
Rehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold
Rehfilet mit Paprikagemüse
Rehfiletspiesse an Pflaumensosse mit Sellerie-Möhren ..
Rehkeule
Rehkeule in Rahmsauce
Rehkeule mit Kartoffelgröstel
Rehleber gedämpft
Rehnüsschen in Kartoffelteig
Rehrücken mit Kartoffelstrudel
Rehrücken mit Speckspätzle
Rehrücken mit Zimt und Pastinakengemüse (J.Amirfallah)
Rez: Spitzko ..
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Rheintaler Bratentopf
Rigatoni nach Florentiner Art(R.strasciati alla fiorentin
Rinderbraten I
Rinderbraten II
Rinderbrust mit Tomaten-Pesto
Rinderfilet an Käsesosse
Rinderfilet auf Frühlingsgemüse
Rinderfilet auf Sommergemüse
Rinderfilet in Blätterteig-Gemüsehülle
Rinderfilet in Morchelrahm mit Haselnuss-Kartoffeltalern
Rinderfilet in Wirsingmantel
Rinderfilet mit Chicoree
Rinderfilet mit grünen Bohnen und Karottenstreifen
Rinderfilet mit Maiskolben und Kartoffel
Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Rinderfilet mit Paprika
Rinderfilet mit Schalotten-Senf-Kruste
Rinderfilet-Braten mit Broccoli
Rinderfiletspitzen mit Champignons an Maispolenta und ..
Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
Rinderhaschee mit Spiegelei und Kartoffelpüree(V.Klink)
Rinderkotelett mit gebratenem Gemüse (Alfons Schuhbeck)
Rinderleber-Geschnetzeltes
Rinderpökelfleisch
Rinderroulade mit Gemüsefüllung
Rinderroulade mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln
Rinderroulade mit Speck-Lauchfüllung auf Rübenkraut
Rinderroulade mit Zwiebel-Speckfüllung und Kartoffelrösti
Rinderrouladen "Babuschka"
Rinderrouladen mit Rotkohl (Michäl Braun)
Rinderschmorbraten 'Robert'
Rinderschmorbraten mit Steckrübengemüse(J.Amirfallah)
Rindertatar mit Kartoffelrösti und Blumenkohl-Remoulade
Rindfleisch asiatischer Art mit grünem Gemüse
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
Rindfleisch mit grünen Bohnen, Pad Phet Tua Fak Jao
Rindfleisch mit Möhrengemüse
Rindfleisch mit Scharfen Gurken
Rindfleisch mit Tomaten und Zwiebeln - Wok
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Rindfleisch-Röllchen
Rindfleisch-Rüebli-Vögel
Rindfleisch-Topf mit Zwiebeln und Kartoffeln
Rindfleisch-Zwiebeltopf
Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln
Rindfleischstreifen aus dem Wok - mit Ingwergemüse un ..
Rindfleischstreifen mit Rüebli an Rotweinjus
Rindfleischsuppe aus dem Wok mit verschiedenem Gemüse
Rindfleischvögel mit Peperoni
Rindsbraten mit Gemüse
Rindsbraten Peperonata
Rindscurry mit Spinat und Tomaten
Rindsfilet mit Petersilien-Mousseline
Rindsfiletmedaillons mit Peperoni-Sauce
Rindsgulasch II
Rindshuft mit grünen Bohnen und Peperoni
Rindshuftcurry mit Peperoni
Rindsroulade Chop Suey
Rindsrouladen I
Rindszunge mit polnischer Sauce
Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
Rippli mit Aprikosenhaube auf Wirzkartoffeln
Rippliragout
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Kräuterremoulade
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Kräuterremoulade
Roastbeef mit grüner Olivenkruste
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Römertopf
Römertopf
Römische Hacksteaks
Ropa Vieja - Zerpflücktes Rindfleisch
Rosa Gebratene Lammwürfel mit Bohnen und Minze
Rosa gebratene Lammwürfel mit Bohnen und Minze (V.Klink)
Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken- Erb ..
Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbs ..
Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbsen-Sal
Rosenkohl-Steckrüben-Ragout mit Rinderfilet
Rostbraten Esterhßzy mit Bratkartoffeln
Rostbraten II
Rotweinlende mit Gemüse
Rouladen mit Kartoffelknödeln "Uwe Spezial"
Rouladen mit Kartoffelpüree und Bohnensalat
Roulades de lapin - Kaninchenrouladen
Rübenkraut von Kohlrabi mit Kasseler und Senfsauce
Rügener Saure Rippchen aus Mecklenburg-Vorpommern
Rumpsteak in der Spinatpfanne
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Rumpsteak mit Senf-Zwiebelkruste auf Kartoffel-Rösti ..
Rumpsteak unter der Spinathaube
Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt
Rumpsteaks in Knoblauch-Minz-Marinade
Saftig gefüllter Schweinebauch
Saftiger Krustenbraten mit Sauerkraut und Klößen
Saftiges Rinderhüftgulasch mit Thymianknödeln
Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse
Sahnige Püreelocken auf Schweinelende
Sahnige Püreelocken auf Schweinelende, gratiniert
Salat von der Ochsenbrust in Senf-Meerrettichdressing
Saltimbocca alla Romana mit Tagliatelle
Saltimbocca auf Schalottenmarmelade
Saltimbocca im Kräuter-Gemüse-Gärtchen
Saucisson im Lattichmantel
Saucisson im Wirzmantel auf Kartoffeln
Sauerkraut-Fleisch nach Art des Hauses
Sauerkraut-Schweinerücken-Roulade
Sauerkrautroulade vom Rind (Vincent Klink)
Sauerkrautroulade vom Schweinehals (Vincent Klink)
Sauerkrautwickel auf Kartoffelbeet
Saumagen # la Helmut Kohl
Saure Bohnen
Saure Kutteln mit Brägele
Saures Rädlesgemüse mit Schälrippchen (Vincent Klink)
Schäufele mit gebratenem Krautsalat (Alfons Schuhbeck)
Scharfe Entenbrust mit Spinat - Wok
Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
Scharfes Bohnengemüse mit Huftsteak
Schaschlik mit Letscho (Jacqueline Amirfallah)
Schichtkohl (mit Hackfleisch)
Schinkenflecken mit Schnittlauchquark
Schinkenklösschen auf Spinatpüree
Schmorbraten
Schmorgurken-Curryfleisch
Schmorsteak Esterhßzy mit Bandnudeln
Schmorsteaks "Esterhazy"
Schnitzel in Kartoffelkruste
Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
Schnitzel mit Salbei
Schnitzel mit Sojasprossen
Schnitzel-Broccoli-Pfanne
Schöne Melusine
Schöpsernes gedünstet mit Petersilie
Schüblige mit Gemüsefüllung
Schuhbecks EM-Menü: Kalbsmedaillons mit Bohnen- Tomat ..
Schuhbecks Zwiebelfleisch mit Kartoffel-Endivien-Püree
Schwarzer Hase (oder Hasenklein)
Schwarzsauer mit Kartoffelklössen
Schweinbratenröllchen
Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Schweine-Medaillons mit Möhrenkruste
Schweinebäckchen auf Berglinsen
Schweinebauch mit Rinderhack
Schweinebraten auf italienisch
Schweinebraten im Gemüsebett
Schweinebraten mit Gemüse-Käse-Füllung
Schweinebraten mit Schmorgemüse und Zitronensalz (A.S.)
Schweinefilet auf Paprika-Gemüse (Mikrowelle)
Schweinefilet im Aromasud mit Semmelknödel
Schweinefilet im Wirsing-Kartoffelmantel auf einem Be ..
Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
Schweinefilet mit Kartoffelroulade
Schweinefilet mit Senfsauce
Schweinefilet mit Tomatenpesto
Schweinefleisch mit Basilikum, Panäng Muh
Schweinefleisch mit Gurken
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Schweinefleisch mit Mais
Schweinefleisch mit Staudensellerie
Schweinefleisch mit süss-saurer Sosse
Schweinefleisch süss-sauer (Vincent Klink) {2}
Schweinefleisch und Gurken
Schweinefleischcurry
Schweinefleischrouladen mit Wirsingbällchen
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Schweinegeschnetzeltes mit Fenchel
Schweinegulasch mit Sauerkraut
Schweinegulasch mit Speck + Bohnen
Schweinegulasch mit Wachtelbohnen
Schweinekarree mit würziger Kruste
Schweinekotelett mit Ofenzwiebeln (Vincent Klink)
Schweineleiterle mit Wirsing und Bubenspitzle
Schweinelendchen mit Spargel
Schweinelende in Blätterteig (Vincent Klink)
Schweinelummer im Salzteig gegart mit Ligurischem Gem ..
Schweinemedaillons auf fränkische Art mit Specknudeln ..
Schweinemedaillons mit Kräutersenfkruste
Schweinemedaillons unter der Süsskartoffelhaube
Schweinemedaillons, mit Pommes Dauphine
Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Schweineragout mit Paprika und Zitrone
Schweinerollbraten, rote Zwiebeln, Pommes Dauphines
Schweineroulade mit Frühlingsgemüse und Thymiannudeln
Schweinerouladen
Schweinerouladen, mit Rotkraut gefüllt
Schweinerücken im Bärlauchmantel mit Krautsalat
Schweinerücken mit Basilikum gespickt (*)
Schweinerückensteak mit Fruchtchutney
Schweineschnitzel 'Landhaus'
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
Schweineschnitzel in Kräuterpanade (Vincent Klink)
Schweinsbraten Florentiner Art
Schweinsbraten vom Spanferkel mit Krautsalat(*) (O.Koch)
Schweinsbratwurst mit Tomaten und Steinpilzen
Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art
Schweinsfilet mit Frühlingszwiebeln
Schweinsfiletmedaillons an Kräutersauce
Schweinsgeschnetzeltes mit Sellerie und Peperoni
Schweinskotelett mit Erbsen und Rohschinken
Schweinskoteletts im Kartoffelbett
Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli
Schweinskoteletts und Gemüse aus dem Ofen
Schweinsmedaillons auf kleiner Rösti
Schweinsmedaillons mit Dörrtomatenkruste (*)
Schweinsschnitzel mit Vitamin-Püree
Schweinssteak mit Peperoni
Schweinssteak mit Stangensellerie-Tomaten-Ragout
Scotch Broth (Schottische Graupensuppe)
Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen und Tomaten
Seco de cordero (Lammragout)
Serbisches Reisfleisch mit Paprika und Frühlingszwiebeln
Shepard's Pie
Shepherd's Pie (Martin Real)
Shepherd's Pie mit Rinderhack
Shii-Take-Burger mit Löwenzahn
Shub Deg Curry (Lamm-Curry mit Gemüse)
Siedfleisch mit Rüeblipüree
Sizilianischer Schmortopf
Sojakeime mit geschwenktem Rindfleisch (bo xao gia)
Solomillo Rosala (Schweinefilet auf Rosalas Art)
Sommerlicher Rindfleischsalat mit Pfifferlingen und B ..
Sommerliches Chop Suey
Sonntags-Makkaroni
Soulfood: Glasnudelsalat mit Hacksteaks
Soulfood: Nudel-Hähnchen-Salat mit Joghurtsauce
Spätsommerroulade mit Pfifferlingen und Wirsing
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout und Spitzmorcheln
Spaghetti mit Fleischbällchen
Spanferkel auf Gemüse
Spanferkelbacken mit knackig buntem Ofengemüse an wei ..
Spanferkelkeule mit Fenchel
Spanferkelkotelette mit Thymiankartoffeln und Petersi ..
Spanferkelsülze mit Schnittlauchsauce (K.Hauser)
Spareribs in Ahornsirup auf Mais-Paprikasalat mit rot ..
Spareribs in Bier gebraten mit Apfel-Bratkartoffeln u ..
Spareribs mit Ahornsirup glasiert - dazu Bohnen-Maissalat
Spicy Red Pork And Bean Chili
Spiessbraten mit Lauchgemüse
Spinat in Fleischbrühe
Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
Spinat-Hackfleisch-Schnitten
Spinat-Köfte mit Minzjoghurt
Spreewälder Gurkenfleisch
Spreewälder Roulade
Springbockrücken auf Süsskartoffeln
Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten
Steak mit Hot Paprika-Sauce und Mais a la Mexicana
Steak mit Kräuterspätzle
Steak-Gemüsepfanne mit Bambusschösslingen
Steckrüben-Pfanne
Stovies - Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln und ..
Stubenküken im Ofen geschmort, dazu Lorbeerkartoffeln
Südtiroler Schaufelbug mit Nudeln und Krautfleckerln
Süss-sauer eingelegte Schweinenackensteaks
Süss-saure Chili-Rippchen
Süss-Saure Pfanne chinesischer Art
Süss-Saures Paprika-Rahmschnitzel
Süss-saures Schweinefleisch mit Karotten und Paprika
Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch II
Szegediner Gulasch (Karlheinz Hauser)
Szegediner Gulasch (Rainer Strobel)
Szegediner Gulasch - Dkt
Szegediner Gulasch mit Paprika, Sauerkraut und Sauerrrahm
T-Bone-Steaks
Tafelspitz
Tafelspitz
Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettich und Brühk ..
Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettich-Sauce
Tafelspitz mit Brühkartoffeln und Kren (Meerrettich)
Tafelspitz mit Gemüse
Tafelspitz mit Kartoffel-Kräuter-Salat
Tafelspitz mit Kartoffel-Pilz-Ragout
Tafelspitz mit Speckwirsing auf legierter Meerrettich ..
Tafelspitz mit Vinaigrette
Tafelspitz nach Altwiener Art mit dreierlei Saucen
Tagine mit Lamm, Gemüse und Kichererbsen
Taraba - Lammfrikadellen im Spinatmantel
Tatar mit Bratkartoffeln (Martin Gehrlein)
Ted's Original! Texas Road-Kill Chili
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
Ternera # la Sevillana
Terrine mit grünem Spargel
Teufelshähnchen mit Ofengemüse
Texanisches Chili mit Kaffee
Texanisches Chillie mit Kaffee
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Thüringer Rotkohlwickel mit Klößen
Thymian-Lamm mit Erbsen-Tomaten-Sauce
Tirxene
Tom Buhrows Hamburger
Tomaten-Schweinsfilet mit Kräutern
Torstens Chili con Carne
Torstens Leipziger Allerlei
Tortillas de Patatas und Tapas Vom Schwein
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
Türkischer Lammtopf (Kuzu Güve#)
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
Überbackener Schweinerücken mit Rösti und Strauchtomaten
Überbackenes Schweinsfilet mit Rüebli
V.Klinks provenzalischer Lammsattel mit Rosmaringemüse
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
vitello in crosta di sale di mozia - Kalbfleisch in S ..
Wacholdergulasch vom Schwein mit Kartoffeln und Chili
Wadengulasch mit Champignon-Schalottenknödel
Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Weisskohleintopf mit Lamm
Wiener Schnitzel (*) (Alfons Schuhbeck)
Wiener Schnitzel auf Carpaccio von Kartoffelsalat und ..
Wildgeschnetzeltes mit Pommes Anna
Wildschweingulasch mit Backpflaumen und Thymiankloß
Wildschweinkoteletts mit süss-sauren Peperoni
Wildschweinrücken mit Meerrettichkruste
Wildschweinschulter mit Zitrusfrüchten
Wirsingkohlrouladen mit Garnelen-Hühnerfleischfüllung ..
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Wok-Filetspitzen mit süß-saurer Sauce
Würzburger Fuhrmannsbraten
Würzige Filet-Farmerpfanne
Würzige Rinderlende auf gebratenem Gemüse und Salat
Würziger Lamm-Rollbraten
Würziger Lammrücken
Würziges Lamm
Wurstgulasch
Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Yakitori mit japanischem Kartoffelsalat
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Zitronenfenchel mit Rosmarinschnitzel (Klink/Gehrlein)
Zitronengras mit geschmortem Rindfleisch nach Hü-Art
Zu Kaninchenrücken gefüllt, Kartoffelravioli
Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
Zucchini-Mussaka
Züricher Geschnetzeltes mit Röstis
Zwiebelfleisch mit Kartoffel-Endivien-Püree
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln (KKK)
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln (Vincent Klink)
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes