Fleisch, Gemüse

Mit Schinken gefüllte Frikadellen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • Bratfett
  • 3 EL Semmelbrösel
  • ; Salz + Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken
  • Fett
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 250 g Nudeln (bei warmer Mahlzeit)
  • Tomatenpaprikastreifen a.d.G
  • Zwiebel in Würfel schneiden, mit Hackfleisch, den Eiern, Sammelmehl, Salz + Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten. In 8 Portrionen tielen und flachdrücken.

    Schinken in Streifen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen verteilen. Mit zweiter Hälfte zudecken.

    In einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten.

    Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.

    Dazu passt Bier.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Paprika, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte