Fleisch, Gemüse

Schüblige mit Gemüsefüllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Zwiebel
  • 800 g Krautstiele
  • - Stielmangold
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 1 Essl Erdnussöl
  • 285 g Dose Mais (sweet corn)
  • - abgetropft
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 80 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 4 Schüblige
  • - zu je 140 g
  • REF

  • - Coop-Zeitung 21/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel schälen, fein hacken. Krautstiele waschen, rüsten, Blätter in Streifen, Stiele in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.

    Zwiebel, Krautstiele und Kräuter im Öl ca. fünf Minuten dämpfen. Mais abtropfen lassen, zufügen, würzen, etwas abkühlen lassen, die Hälfte des Käses beimischen.

    Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Schüblige schälen, in der Mitte längs aufschlitzen, so dass sie auf einer Seite noch zusammenhalten und nebeneinander in eine Gratinform legen. Die aufgeschnittenen Würste mit Gemüse "füllen", evtl. restliches Gemüse zwischen die Würste in die Form geben.

    Restlichen Käse darüberstreuen, Form in die Ofenmitte schieben, und das Gericht während ca. 20 Minuten überbacken.

    Mit Teigwaren oder Brot servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Wurst

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