Fleisch, Gemüse

Geschnetzeltes Pia



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • - z.B. Nierstück, leicht
  • - anfrieren lassen, damit
  • - sehr feine Scheibchen
  • - geschnitten werden können
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • SAUCE

  • 1 Essl Bratbutter
  • 2 Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 3 Peperoni, rot, grün, gelb
  • - sehr klein gewürfelt
  • 1/2 TL Salz
  • 3/4 TL Paprika
  • 2 EL Sojasauce
  • REF

  • - Betty Bossi, Ghackets,
  • - Würscht und Gschnätzlets
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Sauce: Bratbutter in der Saucenpfanne schmelzen. Zwiebeln andämpfen. Knoblauch und Peperoni beigeben, auf kleinem Feuer zehn bis fünfzehn Minuten gar dämpfen. Mit Salz, Paprika und Sojasauce würzen.

    Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, rasch unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den gedämpften Peperoni mischen, anrichten.

    Dazu passen: Trockenreis, Teigwaren, Salate.

    Varianten:

    * Anstelle des Schweinefleisches Rindfleisch, zum Beispiel Huft verwenden * nach Belieben die Peperoni mit wenig Sambal Oelek würzen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte