Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten
einweichen. Abtropfen und etwas kleiner schneiden.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhre in dünne Scheiben Lauchzwiebeln in Ringe und
Paprika in Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken. Keimlinge verlesen waschen und abtropfen
lassen.
Gemüse in 1 TL heißem Öl unter Rühren 2-3 Minuten braten. Ingwer und
Keimlinge darunterrühren. Limettensaft, Sojasauce und 6-7 EL Wasser
zugießen einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen.
Hack zu 4 flachen Steaks formen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne (z.B.
Grillpfanne) dünn mit 1/2 TL Öl auspinseln und erhitzen. Steaks von jeder Seite 2-4 Minuten braten.
Mit dem Glasnudelsalat anrichten.