Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in .
Für
2
Portionen
Zutaten
280 g Rinderfilet
80 g Kaiserschoten
40 g Austernpilze
1/4 Paprikaschoten gelb
1/4 Paprikaschoten grün
1/4 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
2 EL Mango-Chutney
63 ml Weißwein trocken
Pfeffer & Jodsalz
1 TL Curry
Basilikum
Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten
säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren.
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, kleine Blätter schneiden.-
Knoblauch schälen, feine Blättchen schneiden; Zwiebel schälen und davon Streifen schneiden.-Paprika
entkernen, säubern, Streifen
schneiden; Zwiebel säubern und in schräge Stücke schneiden.
Zubereitung:-Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch,
Frühlingszwiebeln angehen lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken.-
Anschließend Zwiebeln, Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben und gut durchschwenken und mit
wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen.
Curry und Mango-Chutney hinzufügen, kurz verrühren.-Das Ganze mit
Weißwein ablöschen, leicht köcheln lassen, etwas einreduzieren.
Anrichten:Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.
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