Fleisch, Gemüse

Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in .



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 280 g Rinderfilet
  • 80 g Kaiserschoten
  • 40 g Austernpilze
  • 1/4 Paprikaschoten gelb
  • 1/4 Paprikaschoten grün
  • 1/4 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 63 ml Weißwein trocken
  • Pfeffer & Jodsalz
  • 1 TL Curry
  • Basilikum
  • Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, kleine Blätter schneiden.- Knoblauch schälen, feine Blättchen schneiden; Zwiebel schälen und davon Streifen schneiden.-Paprika entkernen, säubern, Streifen schneiden; Zwiebel säubern und in schräge Stücke schneiden.

    Zubereitung:-Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln angehen lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken.- Anschließend Zwiebeln, Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben und gut durchschwenken und mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen. Curry und Mango-Chutney hinzufügen, kurz verrühren.-Das Ganze mit Weißwein ablöschen, leicht köcheln lassen, etwas einreduzieren. Anrichten:Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.

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    Fleisch, Gemüse, Paprika, Rind

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