Fleisch, Gemüse

Schweineschnitzel auf Paprikagemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Schweineschnitzel
  • - je 150 g
  • - Pfeffer, weiss
  • 2 EL Öl
  • 10 g Fett
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • 1/4 Litr. Milch
  • 1 Beutel Kartofffelpüree
  • - (4 Portionen)
  • - Salz
  • 1 Schmelzkäseecke
  • 2 EL Sahne
  • - Paprika, edelsüss
  • Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

    Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Milch dazugiessen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig durchschlagen. Würzen.

    Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.

    Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

    Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree und Sauce dazu reichen.

    Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten, pro Portion 2310 kJ/550 kcal

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Paprika, Schwein

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