4 Lammkeulenscheiben (à 170 g)
5 Kardamomkapseln
1 Anisstern
5 TL Pfefferkörner
0.5 TL Gemahlener Kümmel
1 Essl Olivenöl
1 Bd. Suppengrün
120 g Geschälte Kartoffelwürfel
0.5 EL Maismehl
1 Essl Tomatenmark
0.5 Litr. Kalbsfond
400 g Gekochte weiße Bohnen (Konserve)
80 g Rote Zwiebelwürfel
Je 1/2 Paprikaschote (rot, grün, gelb)
120 g Champignons
2 Stangen Frühlingslauch
2 Abgezogene, gewürfelte Tomaten
1 Essl Olivenöl
40 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
16 Schwarze Oliven
2 Fein gewürfelte Knoblauchzehen
1 Essl Schnittlauchröllchen
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
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