Fleisch, Gemüse

Lammcurry mit Artischocken (Indien)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Artischockenböden
  • 1 groß. Zwiebel
  • - in Scheiben
  • 8 EL Butterfett
  • 2 EL Koriander, gemahlen
  • 1 Essl Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Scheib. Ingwerwurzel
  • 1 Essl Kurkuma
  • Salz
  • 1 kg Lammgulasch
  • Artischöckenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Salz dazugeben und 5 Minuten mitkochen.

    Das Fleisch und die Artischocken in diese Sauce geben und darin gar kochen. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche

    erfasst: tom

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    Fleisch, Gemüse, Lamm

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