Für die Marinade Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Nelkenpfeffer,
Pfefferkörner, Weinessig in eine Pfanne geben, aufkochen und abkühlen lassen.
Marinade über das Kaninchen giessen. Bis zu 24Stunden marinieren.
Zwei Dritteln der Butter in einem schweren, feuerfesten Topf schmelzen und Zwiebeln, Karotten und
Pastinak fünf Minuten anbraten.
Kaninchenfleisch aus der Marinade nehmen, beigeben und sanft bräunen.
Übrige Butter in einer Pfanne schmelzen und Mehl einrühren, bis die Mischung glatt ist. Nach und nach
Brühe hineingiessen und stetig rühren, bis alles gleichmässig vermischt ist, dann aufkochen. Saure Sahne,
Kümmel, Salz und Pfeffer dazurühren.
Sauce über das Kaninchen giessen, gut verrühren, um den Bratenfonds aufzunehmen. Zudecken, vierzig
bis fünfzig Minuten schmoren.