3 Litr. ; Wasser, +/-
1 Hand voll Salz
1 3/16 kg Siedfleisch
3 Stücke Ochsenschwanz
Grüne Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
- +/-
3 Nelken
- +/-
7 groß. Rüebli
- geschält
6 ; davon ganz
1 ; klein geschnitten
1 groß. Sellerieknolle
- gerüstet
- 3/4 davon in grosse, 1/4
- in kleine Stücke
- geschnitten
4 mittl. Zwiebeln
- geschält
3 ; davon ganz
1 ; fein
- gehackt
1 Gemüselauch
- gewaschen und
- in kleine Stücke
- geschnitten
4 groß. Kartoffeln
- geschält, ganz
6 Knoblauchzehen
- +/-, je zur
- Hälfte in Scheiben
- geschnitten bzw. fein
- gehackt
2 Bd. Grossblättrige Petersilie
- Stängel, Blätter für
- die Salsa verde
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