Fleisch, Gemüse

Schweinefleisch mit Gurken



Für 4 Personen

Zutaten

  • 9 Zutaten:
  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier
  • Schweinefleisch mit Gurken Pad Tängkwah Sei Khai Zubereitung ca. 25 Minuten Schweinefleisch in Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und kleinhacken. Gurken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schweinefleisch dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Gurken, Zwiebeln, Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen. Etwa zwei Minuten braten. Eier dazuschlagen und gut verrühren. Die Eier stocken lassen und alles verrühren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte