Fleisch, Gemüse

Hasengeschnetzeltes



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hasenrückenfilets
  • - in dünnen Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 150 ml Orangensaft
  • 100 ml Wildfond
  • 1 TL Orangenschale
  • - fein geschnitten von einer
  • - unbehandelten Frucht
  • 250 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Karottenscheiben
  • - blanchiert
  • REF

  • - E&T 10/1996, S.76
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Hasenrückenfiletscheiben in Öl anbraten, herausnehmen.

    Die Zwiebel andünsten, mit Orangensaft und Wildfond dicklich einkochen. Orangenschale und Sahne dazugeben, salzen, pfeffern, leicht einkochen.

    Fleisch und blanchierte Möhrenscheiben in die Sauce geben und nur warm werden lassen.

    :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte