Fleisch, Gemüse

Schweinegulasch mit Sauerkraut



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinschulter
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Essl Butter
  • 1 TL Kümmel
  • 1/4 TL Salz
  • 500 g Sauerkraut
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver, edelsüss
  • 100 g Saure Sahne
  • 1 Tasse Wasser, heiss
  • Fleisch und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in heisser Butter von allen Seiten anbraten.

    Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch geben, alles gut vermischen. Heisses Wasser angiessen und zugedeckt bei milder Hitze 75 Minuten schmoren lassen.

    Das Gericht zum Schluss mit saurer Sahne, Knoblauchpulver und edelsüssem Paprikapulver abschmecken.

    dazu: Salzkartoffeln Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann : Nr. 3, 21.01.2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Schwein

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