Fleisch, Gemüse

Kürbis-Ratatouille mit Lammkoteletts



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Kürbis
  • - küchenfertig
  • - geputzt gewogen, Fleisch
  • - gewürfelt
  • 1 Gelbe Peperoni
  • - halbiert,
  • 1 Rote Peperoni
  • - entkernt und
  • - in Vierecke geschnitten
  • 1 Mittlerer Zucchetti
  • - ungeschält in Rädchen
  • - geschnitten
  • 2 Tomaten
  • - enthäutet und in
  • - Schnitze geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 25 ml Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Basilikumzweige
  • LAMMKOTELETTS

  • 6 Lammkoteletts
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 Schwarze Oliven
  • 1 TL Senf
  • 2 1/2 EL Olivenöl
  • - +/-
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - D'Chuchi 9/1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Nach Belieben serviert man zum Ratatouille Salzkartoffeln oder im Ofen gebratene Kartoffelhälften. Gut schmecken auch in Olivenöl gebratene Fischfilets, z.B. Dorsch, Baudroie, Seehecht usw.

    Für die Koteletts die Petersilie und die Oliven fein hacken. Mit dem Senf, dem Öl und frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Die Lammkoteletts damit beidseitig bestreichen.

    Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Dann alle vorbereiteten Gemüse beifügen, das Ratatouille mit Salz und Pfeffer würzen und im eigenen Saft zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten dünsten. Am Schluss das Basilikum in feine Streifchen schneiden und untermischen.

    Fünf Minuten vor dem Servieren die Lammkoteletts salzen. Ohne weitere Fettzugabe in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig während ingesamt drei bis vier Minuten auf mittlerem Feuer braten. Auf dem Ratatouille servieren.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

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