1 kg Lammkeule; ausgelöst und in dünne Scheiben
- geschnitten
2 Zimtstangen
3 Knoblauchzehen; mit dem Messerrücken angedrückt
4 Schalotten
50 g Ingwer; gehackt
4 Stängel Zitronengras; mit dem Messerrücken angeklopft
Sojasauce
Chili aus der Mühle
Brauner Zucker
Muskatblüte
1 Essl Öl
1 Essl Speisestärke
Öl zum Anbraten
50 g Blanchierte Perlzwiebeln
100 g Junge Möhren
4 Stangen Grüner Spargel
100 g Zuckerschoten
8 Frühlingszwiebeln
1 Essl Rote Currypaste
0.5 TL Kreuzkümmel
150 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
1 Bd. Frischer Koriander; fein geschnitten
200 g Joghurt (3,5%)
2 EL Mehl
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