Fleisch, Gemüse

Lammkeule mit Kartoffelbrei und WaldfrA¼chten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Lammkeule
  • 4 Karotten
  • 2 Knollen Sellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Porree
  • 5 LorbeerblA#tter (5-6)
  • 8 Kartoffeln
  • 7 g PimentkA#rner
  • 3 Wachholderbeeren
  • 1 Ast Rosmarin
  • Butter
  • Pfeffer & Salz
  • WaldfrA¼chte
  • Lammkeule nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer bestreichen, dann 3- 5 Stunden liegen lassen.

    Zur im Topf geschmolzenen Butter geben wir geschnittene Karotten, Sellerie und Petersilie hinzu. Das Ganze wA¼rzen wir mit den LorbeerblA#ttern, 7g PimentkA#rnern, 3 Wacholderbeeren und dem Ast Rosmarin.

    Als NA#chstes die Lammkeule hinzugeben, und von beiden Seiten anbraten. AbschlieAYend das Ganze mit Wasser aufgieAYen und 1,5 Stunden dA¼nsten lassen.

    Zu dem fertigen Eisbein servieren wir WaldfrA¼chte und Kartoffelbrei mit Zwiebeln.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte