Fleisch, Gemüse

Rheintaler Bratentopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Gespickter Rindsbraten
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Kohlräbli
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 dl Rotwein
  • 5 dl Bratensauce
  • 100 g Weisse Bohnen
  • - über Nacht
  • - einweichen und vorkochen
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 13.06.2002, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch würzen und im Topf bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt beigeben. Mit Rotwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Die Bratensauce aufgiessen und bei zugedecktem Topf eine Stunde im Ofen schmoren.

    Anschliessend die in groben Stäbchen geschnittenen Karotten, Kohlräbli und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die weissen Bohnen dazugeben. Noch eine halbe Stunde zugedeckt weiter schmoren.

    Braten herausnehmen und in Tranchen schneiden und über das Gemüse anrichten.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Gemüse, Rind

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