Fleisch, Gemüse

Champignon-Paprika Pfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Pferdehackfleisch
  • 400 g Champignons
  • 500 g Paprika-Mix (rot, gelb,
  • - grün)
  • 150 g Zwiebeln
  • 50 g Tomatenmark
  • 20 g Maggi Gemüsebrühe Instant
  • 5 g Olivenöl
  • Etwas Wasser zum auffüllen
  • Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die Zwiebeln mittelfein hacken. Das Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten, dabei ständig rühren. Sobald sich das Hackfleisch gut verteilt hat und nichts rotes mehr zu sehen ist, das Hackfleisch 5 min. im geschlossenem Topf schmoren. Wenn es etwas Wasser gezogen hat, die Zwiebeln hinzufügen und 3 - 5 min. ohne Deckel weiterdünsten, dann den Paprika und die Champignons hinzufügen und bei geschlossenem Topf dünsten. Sobald sich etwas Wasser gebildet hat, die Instant Brühe hinzufügen und auflösen. Dann das Tomatenmark unterrühren und so viel Wasser hinzufügen, daß sich das Tomatenmark gut verteilen läßt. Noch weitere 10 min. nachgaren.

    Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 39 g Eiweiß 8,4 g Fett 22,4 g Kohlenhydrate 15 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

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