Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flach schneiden.
Blätter portionenweise im Salzwasser ca. eine Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser
legen, abtropfen, trockentupfen.
Für die Füllung, Kalbsbrät, Peperoni, Knoblauch und Chili in einer Schüssel mischen, würzen. Öl in einer
Bratpfanne heiss werden lassen. Kaninchenfilets portionenweise beidseitig je ca. eine Minute anbraten,
würzen, auskühlen.
Formen: Kleine Lattichblätter (eine pro Roulade) beiseite legen. Eine
Portion der restlichen Blätter auf Mikrowellenfolie zu einem Rechteck von ca.12x10cm überlappend
aufeinander legen. Eine Portion der Füllung darauf verteilen, glatt streichen. Ein Kaninchenfilet auf das
untere Drittel des Rechtecks legen. Mit der einen, beiseite gelegten Lattichblatt bedecken. Ein
Kaninchenfilet darauf legen.
Folie leicht hochheben, Filets satt einrollen. Folienenden zudrehen.Vorgang wiederholen.Die Rouladen ins
Dämpfkörbchen geben,zugedeckt ca. zehn Minuten garen.
Für die Sauce: Gemüsebouillon in einer kleinen Pfanne aufkochen,
Peperoni beigeben. Hitze reduzieren, zugedeckt ca.zehn Minuten weich köcheln, pürieren. Durch ein Sieb
streichen, zurück in die Pfanne geben, würzen.