Fleisch, Gemüse

Melissen-Lamm mit Erbsen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch aus der Schulter
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Essl Mehl
  • 300 g Perlerbsen (TK)
  • 200 g Crème fraiche
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 2 TL Fein abgeriebene Schale von
  • ; einer unbehandelten
  • ; Zitrone
  • Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Dann nach und nach 1/4 l heißes Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Dann die Erbsen und die Crème fraiche zugeben und 5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und mit der Zitronenschale unterziehen. Mit Reis servieren.

    : 895 kcal

    : 3745 kJoule

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kräuter, Lamm

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