Fleisch, Gemüse

Kürbis-Kaffee-Gulasch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Kalbsgulasch
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 500 g Kürbis
  • 400 ml Gemiisebrühe
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Rote Pfefferschoten (1-2)
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 EL Lösliches Kaffeepulver
  • 1. Kalbsgulasch im heissen öl rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt 11/2 Stunden schmoren lassen.

    2. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und ganz fein würfeln. Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3. Frühlingszwiebel-, Pfefferschoten- und Kürbisstücke 20 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Kalbsgulasch rühren. Sahne in einen kleinen Topf aufkochen. Kaffeepulver hineinrühren, zum Gulasch geben und fertiggaren. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kaffee, Kalb

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