Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Brot entrinden und zerbröseln. Nüsse grob
hacken. Mit Petersilie, Brot, rosa Beeren und 1 EL Öl im Mixer grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Medaillons trocken tupfen und jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden. Mit der Nussmasse füllen und
feststecken.
1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne oder einem flachen Bräter erhitzen. Medaillons darin bei starker Hitze
pro Seite 2-3 Minuten
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd:
80° C/Umluft und Gas nicht geeignet) ca. 1 1/2 Stunden braten.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz
anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne zugießen, aufkochen. Kartoffeln zufügen und zugedeckt ca. 15
Minuten köcheln.
Kohlrabi die letzten 5-7 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und zum Gemüse geben.
Kalbsmedaillons mit Sahnegemüse anrichten.