Fleisch, Gemüse

Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 400 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Mehl
  • 1 dl Apfelwein
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas
  • - abgetropft
  • 30 g Frische Kräuter
  • - z.B. Salbei
  • - Thymian, Petersilie
  • - fein gehackt
  • GRÜNER KARTOFFELSTOCK

  • 900 g Kartoffeln
  • 125 ml Milchdrink, heiss
  • 200 g Gehackter Spinat
  • - tiefgekühlt, aufgetaut
  • 1 Essl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • REF

  • - SV, Fit@Work
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch im heissen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit Apfelwein ablöschen. Tomaten, Perlzwiebeln und Knoblauch zufügen, zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten schmoren. Kräuter untermischen, abschmecken.

    Inzwischen, Kartoffeln schälen, würfeln und weich garen, mit der Milch pürieren. Spinat im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, unter den Kartoffelstock mischen, würzen.

    Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Rind, Spinat

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