Fleisch, Gemüse

Kalbsvoressen mit Gemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Mageres Kalbsvoressen
  • - in kleinen Würfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter
  • 200 g Weisse Champignons
  • 300 g Gemüse
  • - z.B. Fenchel,
  • - Karotten, Pfälzer Rüben
  • - Kürbis, Schalotten,
  • - Stangenbohnen
  • - in Scheiben o. Würfel
  • 3 dl Fleischconsomme
  • 2 Petersilienzweige
  • REF

  • - Annabelle
  • - 1998-10-02
  • - Seite 176
  • - Nummer 19
  • - Rubrik Karin Messerli,
  • - Leandra Graf
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch würzen. In einer Bratpfanne in wenig Bratbutter unter Wenden kurz braten. Champignons und Gemüse beifügen, mitbraten. Mit Consomme ablöschen, Petersilie beifügen. Zwanzig bis dreissig Minuten zugedeckt köcheln.

    Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

    Flüssigkeit mit Champignons pürieren, abschmecken.

    Salat dazu servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte