Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugie en, bis das Fleisch bedeckt ist und
die Knoblauchzehen hinzugeben. Flamme kleiner stellen. In einem anderen Topf die Kalbshaxe und die
Markknochen 3 Stunden kochen lassen, von Zeit zu Zeit Wasser dazugeben. Die ganzen Zwiebeln in einer
zugedeckten Pfanne schmoren.
Die Tomaten schneiden und mit den geschmorten Zwiebeln in den Topf mit der Kalbshaxe und den
Markknochen geben.
Die Hammelkeule mu insgesamt 7 Stunden kochen. Nach vier Stunden gibt man den Inhalt des anderen
Topfes dazu, salzt, pfeffert, und würzt mit Cayennepfeffer, Thymian, Selleriesalz. Auf kleiner Flamme
weitere 3 Stunden kochen lassen.
Vor dem Servieren Knochen und Kalbshaxe herausnehmen, die Hammelkeule auf eine Platte legen und mit
der Sauce übergie en.