Fleisch, Gemüse

Gefüllte Kalbsröllchen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Sojasauce
  • ; Pfeffer
  • 1/2 TL Honig
  • 2 Kalbsschnitzel, je 60 g
  • - dünn
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • - (1)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Prise Senf
  • ; Salz
  • 1 Essl Öl
  • - (2)
  • Radicchio-Blätter
  • - einige
  • 1 Essl Essig
  • 1 TL Öl
  • - (3)
  • Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit bestreichen.

    Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in Öl (1) dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen.

    Die Füllung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In Öl (2) etwa 5 Minuten braten, zugedeckt nachziehen lassen.

    Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl (3), Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.

    : Pro Portion 290 kcal/1200 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine Becker, 6. Mai 1998

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte