Fleisch, Gemüse

Saltimbocca im Kräuter-Gemüse-Gärtchen



Für 4 Servings

KRÄUTER-GEMÜSE

  • 500 g Rüebli
  • 450 g Kohlrabi
  • 300 g Grüne Bohnen
  • 900 g Kartoffeln
  • 2 dl Gemüsebouillon fettfrei
  • 2 Bd. gemischte Kräuter
  • - z.B. Kerbel, Petersilie,
  • - Schnittlauch
  • - fein gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • SALTIMBOCCA

  • 8 Schweinsplätzli
  • - Eckstück
  • - je 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken,je 10 g
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 Essl Olivenöl
  • REF

  • - SV, Fit@Work
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gemüse rüsten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartoffeln in der Bouillon weich garen. Kräuter, Zitronensaft und Rapsöl untermischen, würzen.

    Plätzli würzen, mit Schinken und Salbeiblättern belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Im heissen Öl rundherum braten. Mit dem Kräuter-Gemüse anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte