Fleisch, Gemüse

Süss-Saures Paprika-Rahmschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Paprikapulver, (edelsüss)
  • 125 ml ; Wasser
  • 125 ml ; Paprikaflüssigkeit
  • 70 ml Süsse Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 320 ml Paprikaschoten
  • - (Glas)
  • - süss-sauer eingelegt
  • Fleisch klopfen, würzen und in heissem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser ablöschen. Schnitzel etwa 15 Min. köcheln.

    Angegebene Flüssigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefäss giessen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikaflüssigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verrühren und langsam zugiessen. Nachwürzen.

    Dazu: Reis oder Nudeln

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte