Romanesco-Röschen in einem Sieb auftauen lassen. Tomaten waschen,
Stielansatz herausschneiden und grob würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden, Butterschmalz erhitzen
und Geschnetzeltes in heissem Fett rundum anbraten. Fleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit
Currypulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Geschnetzeltes aus der Pfanne
nehmen und beiseite stellen. Creme fraiche in den verbliebenen Fon rühren, Romanesco-Röschen
dazugeben und alles aufkochen lassen.
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zur Sauce geben und nochmal aufkochen lassen. Fleisch
zurück in die Pfanne geben, kurz erhitzen und vom Herd nehmen. Tomaten unterheben, eventuell mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken und Currygeschnetzeltes mit Romanesco anrichten.
Dazu Salzkartoffeln oder Dattel- oder Rosinenreis. Für diesen
Basmati- und Thaireis nach Packungsanweisung zubereiten, Rosinen,
Sultaninen gewaschen oder Datteln entsteint, kleingeschnitten und unter den fertig gegarten Reis mischen.