Die Kartoffeln schA#len und grob wA¼rfeln. Die Zwiebeln schA#len, in feine Scheiben schneiden und in
einem Topf mit 2 EL Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Kartoffeln dazugeben und mit der BrA¼he
aufgieAYen.
Paprikapulver, KA¼mmel und Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit
Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken. Essig und Petersilie unter die Kartoffeln
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Gulasch die Cevapcici reichen, dafA¼r Petersilie, Rosmarin und Thymian abspA¼len, trocken
schA¼tteln und fein hacken. Von der Peperoni die Kerne ausstreichen und das Fruchtfleisch fein
schneiden.
Lauchzwiebel putzen und fein schneiden. Knoblauch schA#len und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten
mit dem Hackfleisch in eine SchA¼ssel geben, Senf, Ei und Paprikapulver zugeben und alles gut
miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse lA#ngliche, kleine Torpedos
formen. Diese in einer Pfanne mit OlivenA#l bei mittlerer Hitze durchbraten.
NA#hrwerte / Portion: 869 kcal, 3636 kJ, 46 g Kohlenhydrate, 62 g
EiweiAY, 48 g Fett